Plus de 30 ans d'expérience et d'existence
Un restaurant authentique spécialiste des produits de la mer
Jean-Michel et Catherine Bourges sont constamment à la recherche de nouvelles inspirations pour élaborer des plats représentant la cuisine authentique de Bretagne. Nous n'avons qu'un seul but : votre satisfaction.
En tant que spécialistes des poissons et des fruits de mer, nous utilisons des produits de la mer issus du circuit court de nos collaborations avec les pêcheurs locaux. Nous proposons aussi des plats à base de produits de la terre pour les amateurs de viande.
Ces produits sont choisis et préparés frais afin de vous proposer une expérience gustative à la hauteur de vos attentes.
Lorsque vous pénétrez dans notre restaurant, c'est avant tout la simplicité et la convivialité qui sont mises à l'honneur. Notre cuisine se veut savoureuse, simple et authentique.
Découvrez nos menus ainsi que la carte de nos plats ci-dessous.
Les menus proposés par le chef :
Menu du jour 19€
Entrée - Plat - Dessert
Du lundi au vendredi
Midi
Menu à 29, 80€
Entrée
Plat
Dessert
Menu 38, 50 €
Les 9 huîtres de Fréhel
ou
Les 12 escargot aux noisettes fraîches
ou
L'entrée du moment
...
Filet de lieu jaune
ou
Duo de poissons
ou
Viande du moment
...
- Dessert -
Notre carte
Nos entrées
Les huîtres de Fréhel - 2,50€ l'unité
Soupe de poissons maison - 11€
Carpaccio de poissons selon arrivage - 17€
Les escargots au noisettes fraîches - 15€
Contre vent et marée
Filet de lieu jaune - 20€
Filet de St-Pierre - 27€
Assiette du chef - 25€
Duo de poissons - 24€
Nos viandes
Ris de veau braisé - 26€
Filet de boeuf - 28€
Viande du moment
Nos desserts
Fromages affinés - 11€
Dessert du jour - 9€