L'alliance des produits locaux et d'une cuisine authentique et savoureuse

Un Maître Restaurateur au service de vos papilles et de vos sens


Le Bistrot du Port vous fait découvrir depuis plus de 30 ans la cuisine bretonne à base de poissons et de fruits de mer. 

Certifié Maître Restaurateur, Jean-Michel Bourges, véritable chevalier du goût, et Catherine Bourges, hôtes de ces lieux, vous accueillent du lundi au samedi afin de vous proposer des plats du terroir authentiques et savoureux. 

Nous sélectionnons nos produits grâce à des fournisseurs avec qui nous entretenons, depuis plusieurs années, un rapport de confiance et un profond respect mutuel. Ces produits vous sont proposés frais, comme le veut notre certification Maître Restaurateur.

Notre restaurant de poissons et de fruits de mer dispose d'une salle de 35 couverts et accepte les groupes de 20 personnes maximum.

Des produits sublimés par notre restaurant

Produits de la mer : les spécialités de votre Maître Restaurateur


Notre restaurant est fier de vous faire découvrir des produits issus de la pêche locale.

Spécialistes en produits de la mer, nous mettons un point d'honneur à vous offrir des produits locaux et frais à 100 % pour ravir vos papilles à coup sûr.

Nous proposons un large choix de poissons (lieu jaune, Saint-Pierre, saumon...) et de fruits de mer (huîtres du Cap Fréhel, moules, Saint-Jacques de la baie, ormeaux...) issus du circuit court.

Contactez notre restaurant spécialiste en poissons et en fruits de mer


Découvrez les arrivages du jour et réservez votre table